Unser "Klassiker"

KULINARISCHE WOCHE IN DER PROVENCE"

Nach den erfolgreichen „Kochkursen vor Ort“ in den vergangenen Jahren, bieten wir Ihnen auch 2018 die kulinarische Woche wieder in der Provence, einer der schönsten und kulinarisch interessantesten Regionen Frankreichs an.


 

Im Herbst 2012 liegt unser Domizil erneut am Nordhang der "Alpilles" bei St. Remy-de-Provence und somit zentral zwischen Avignon, Arles und Salon-de-Provence, der Stadt Nostradamus. Von unserem "Mas" aus ist das Angebot für Ausflüge und Besichtigungen fast unbegrenzt. Ob mit dem Auto in die Camargue, ins pulsierende Leben der Städte Aix-en-Provence, Nîmes, oder Montpellier, oder per Fahrrad zu "unserem Weingut Mas Sainte Berthe", oder zu den römischen Überresten bei St. Remy, oder zur historischen Ölmühle in Maussane - alles liegt buchstäblich vor unserer Haustüre.


 

Unser "Mas" (provenzalisches Landhaus) verfügt über 5 DZ, fast alle mit eigenem Bad/WC oder Dusche/WC und und vielen Annehmlichkeiten eines "Hauses in der Provence", wie Pool, einem schattigen Hof etc. Geplant sind tägliche Einkäufe auf einem der lokalen Märkte (auf freiwilliger Basis). An 5 Abenden werden wir gemeinsam aus den marktfrischen Produkten typisch provenzalische Speisen kochen.

D
ie restliche Zeit ist zur freien Verfügung, doch wir bieten Ihnen täglich Ausflüge zu Orten an, an denen Sie noch mehr über die handwerklichen Erzeugnisse der Region erfahren werden. Zum Entspannen steht Ihnen ein gepflegter Garten mit Pool zur Verfügung. Da noch im Oktober, so kann man beides ausgiebig nutzen.

Termine:

29.9. - 6.10. / 6.10. - 13.10.2018

Preis (bei eigener Anreise): 650 €
(unter Vorbehalt)

Sind Sie interessiert?
Zögern Sie nicht zu lange.
Es gibt nur 14 Plätze!

Weitere Informationen
erteilen wir Ihnen gerne am Telefon.

 

Hier geht es zum Anmeldeformular

 

 

e c r i v i n